Социальные сети давно уже перестали быть лишь средством получения информации. При умелом использовании они становятся еще и мощным инструментом маркетинга.

Недаром многие политики и общественные деятели используют соцсети себе во благо. Для собственного пиара они фотографируются во время прогулок и путешествий, встреч с простыми жителями, занятий спортом и мероприятий, создавая безотказно работающий образ «своего в доску парня».

доставка дров Люди такому «открытому» и «простому» политику доверяют гораздо больше – ведь он такой же, как и мы с вами. Мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш умеет, как никто другой, эффективно использовать возможности соцсетей. Его фотографии и посты появляются на FB с завидным постоянством. Не обходится и без умилительных котиков: один даже получил прописку в мэрском кабинете.

больше дров

Внимательные посетители заметили некое сходство фотографий, сделанных нынешним даугавпилсским мэром Элксниньшем и бывшим вице-мэром Дмитрием Родионовым. Оба они запечатлены в рабочем процессе – колют дрова. Один во дворе частного дома, другой – в лесу. Разделяет фотографии примерно 3 года, но их стиль совершенно одинаковый: не иначе один и тот же пиарщик составлял композицию для членов партии «Согласие». Когда Д. Родионов выполнял в городской думе функции одного из заместителей мэра, он наломал немало дров в разных сферах городской жизни, начиная от социального обслуживания до трамвайных проектов. Например, в результате плановой проверки в Социальной службе в 2013 году было обнаружено, что фирма известного в Даугавпилсе бизнесмена Олега Гущина «сплавила» Дневному центру пенсионеров бэушные тренажеры, которые на проверку оказались сломанными или непригодными для использования сениорами. Вот только никаких серьезных действий со стороны вице-мэра Родионова, начавшего курировать социальную сферу, не последовало. Зато позже, покинув пост заместителя градоначальника, он начал громко выступать, обличая Соцслужбу в махинациях и выдвигая ряд предложений по улучшению системы выдачи пособий. Непонятно только, что ему мешало проявлять подобную активность на посту вице-мэра? Фотки в соцсетях таких вот «простых рабочих парней от сохи» в резиновых сапогах и фуфайках – это хорошо, это привлекает внимание аудитории. Только бы вот новый мэр не наломал столько же дров, как в свое время Дима Родионов. Исходя из принятых мэром в последнее время решений, все к этому идет.

  • Автор: Ян Маевский
  • Фото: pexels.com
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Наверх
© 2017 Доставка дров. Все права защищены dostavkadrov.ru